Все о тюнинге авто

Эмин агаларов и его новая девушка. Я думала, вы скажете: поеду отдохну. Вы рисковый человек

Оказывается, модель Алёна Гаврилова, "Мисс Мордовия-2004", гражданская жена Рустама Тарико и мать его сына, весьма популярна на своей малой родине, в городе Саранске. В октябре прошлого года местная газета "Вечерний Саранск" посвятила девушке целую статью с недвусмысленным названием "У наследника миллиардов Рустама Тарико - мордовские корни" . По ссылке можно ознакомиться с полным текстом оной, мне же хотелось привести лишь некоторые выдержки.

"В жизни нашей землячки, супермодели Алены Гавриловой, снискавшей подиумную славу как в России, так и за рубежом, в июне этого года произошло значительное событие - рождение ребенка. Отец малыша - известный российский миллиардер Рустам Тарико, который буквально боготворит ребенка, ведь он его единственный сын. А для мусульман рождение в семье первого мальчика - важнейшая веха на жизненном пути".

" Алена Гаврилова и Рустам Тарико вместе с маленьким сынишкой совершили молниеносный визит в Саранск в режиме абсолютной секретности. Здесь они пробыли только один день. Судя по всему, саранские родственники теперь уже московской модели очень хотели своими глазами увидеть малыша. Говорят, с особым нетерпением этого события ожидали его прабабушки и прадедушки. Ведь после появления на свет ребенка Алена ни разу не была в родном городе. Наконец желание родственников осуществилось. Насколько известно, увидев ребенка, все с радостью отметили в его лице и мамины черты, хотя при рождении он был точной копией своего отца. ... По имеющейся информации, родным нашей модели ее избранник понравился. Еще бы! Все сошлись в единодушном мнении, что, несмотря на свой весьма солидный финансовый статус, Рустам довольно простой и искренний в общении человек".

"Алена Гаврилова сейчас не принимает участия в показах и фотосессиях, которые требуют большого количества времени и сил, - ребенок занимает в ее жизни главное место. Все блестящие перспективы и выгодные модельные контракты пока на втором плане. Впрочем, сейчас у нее есть не менее интересное и увлекательное занятие. Всем известно, что головокружительная карьера Алены Гавриловой началась с конкурса «Мисс Россия», на котором она получила титул самой очаровательной участницы. И в настоящее время она работает в оргкомитете этого конкурса".

Состояние Рустама Тарико журнал "Forbes", в рейтинге которого он занимает 19 позицию, оценивает в 5.5 миллиардов долларов. Ему 47 лет, и он более, чем на четверть века старше своей избранницы, которой в минувшем году исполнилось двадцать. Помимо родившегося 1 июня 2007 года сына, у него есть две дочери-близняшки.

Фотосъемку ЭМИНа Агаларова и его сыновей Али и Микаила ОК! провел в Баку, где недавно прошел фестиваль «ЖАРА».

Фотография: Ваня Березкин

Изначально идея организовать в своем родном городе показалась Эмину нереальной, но она была настолько амбициозной, что певец все-таки решил ее реализовать. Ставить перед собой высокие цели, преодолевать возникающие препятствия и никогда не отступать - «фирменный знак» семьи Агаларовых.

Чтобы сделать интервью с Эмином, мы встретились с ним уже в Москве, в офисе Сrocus Group, в его кабинете. Перед тем как начать разговор, Эмин подписал несколько важных бумаг, сделал пару замечаний и дал задания своим сотрудникам. После этого, извинившись за задержку, пообещал искупить свою вину честной беседой.

Эмин, я с любопытством наблюдала, как вы подписываете документы... Как вы вообще всё это держите в голове?

Я не знаю, как ответить на этот вопрос.

У меня такое ощущение, что вы, может быть из-за статуса, внешне сдержанный человек, а музыка как раз позволяет вам дать выход своему темпераменту. Или я ошибаюсь?

Однозначно творчество дает свободу мысли и действия, но в принципе я, конечно, совсем не сдержанный...

Серьезно? Но для этого у вас слишком безупречная репутация. Не помню новостей о том, чтобы вы гоняли на «феррари» по Лазурному Берегу со скоростью 240 километров в час.

Просто я стараюсь, чтобы такие вещи не попадали в новости. (Улыбается. ) Я стараюсь вести себя, может быть, максимально сдержанно, потому что я очень несдержанный. Мама всегда говорит: «Тебе не подходит быть злым и не подходит ругаться матом». Ни от первого, ни от второго я избавиться не могу - меня периодически злят люди.

Выводит из себя глупость, рассинхронность с той системой работы, которую я пытаюсь выстроить во всех своих проектах - и в музыкальном, и в бизнесе. То есть человек должен мыслить как я, и тогда у нас всё получается.

Такое вообще возможно - найти человека, который мыслит как вы?

Мой заместитель, например, с которым мы работаем с 2001 года, за эти шестнадцать лет ежедневной работы научился без слов понимать, какое решение я могу принять по тому или иному вопросу, и уже самостоятельно может предпринимать те или иные действия. Соответственно, это облегчает рабочий процесс. Чем больше вокруг меня таких командных людей, тем больше я могу успеть сделать, построить и реализовать.

Что вы еще не успели сделать? Вы же даже в кино сыграли!

Знаете, сделать можно очень много. Можно сыграть в кино тысячу раз, но не добиться в этом никакого успеха. Можно спеть тысячу песен, и они никому не будут нужны. Вопрос же не в том, что ты успел сделать, а в том, что ты успел сделать успешно. Я измеряю успех исключительно этим. Любой артист может в «Крокусе» дать концерт: арендовал, заплатил, вышел - и пой себе на здоровье в пустом зале. Настоящее признание - это признание публики, когда есть желающие не просто купить билеты, а купить хорошие билеты, купить их заранее, когда знают твои песни... Это может происходить в Нью-Йорке, в Уфе, в Москве, в Баку - неважно. Важно, когда люди не отсиживают твой концерт, а вместе с тобой кайфуют.

А были ли у вас проекты, которые не удались?

Я их не помню.

Вы их просто забываете, или абсолютно все удались?

Нет, я их просто не помню, потому что, во-первых, я не упрямый человек: если я инициировал какой-то проект и он как-то не склеивается, то считаю, что его надо бросать и двигаться дальше. Но если есть перспективы его реализовать, то, конечно, нужно этого добиться. Каких-то прямо провальных проектов я не помню. С первого моего ресторанного проекта - совместного с Новиковым Shore House - я не закрыл ни одного ресторана. А открыл около тридцати уже. Точнее, один закрыл, но не по собственной вине.

Знаете, когда я с вашим пиар-менеджером обсуждала возможность разложить журналы с вашим фото на обложке на фестивале «ЖАРА», она очень аккуратно сказала, что вам это может не понравиться. А что вам могло не понравиться? Вы публичный человек, это ваш фестиваль, ваша обложка. Правда, у вас в кабинете нет ни одного вашего портрета…

Почему у меня нет моего портрета? Что за ерунда вообще! Надо дать задание, чтобы срочно заказали мне портрет! (Смеется. ) Нет, просто на «ЖАРЕ» будут мои гости, артисты, коллеги... И журнал с моей физиономией... Мне будет неудобно, некрасиво, типа это что, получается, что я как-то это купил, организовал, не знаю, специально подстроил?! Нескромно это.

Скромные люди ничего не добиваются.

Да, скромность - путь к неизвестности. Но пока у меня получается, мне кажется. Себя куда-то предлагать, пихать - это странно, я думаю.

Я не гонюсь за узнаваемостью, потому что для этого есть все возможности и ресурсы, - можно обклеить всю Москву своими фотографиями, тогда точно тебя все будут знать. Нет у меня такой цели, я хочу, чтобы узнавали мои песни, мою музыку.

Даже, может быть, не зная меня. Мне приятно, когда записал крутую песню и друзья мои пришли и сказали: «Чувак, это офигенно, мы были в караоке и пели»...

Знаете, плохо, когда у человека нет никаких талантов, кроме таланта себя продать...

Ну обо мне же тоже можно так сказать.

Почему?

Можно сказать, что если бы я не был сыном Араза Агаларова и наследником, как пишут, империи «Крокус», то, может, я в музыке был бы абсолютно пустым местом.

Мне так не кажется.

Ну, мне тоже так не кажется. Мне даже кажется, что если бы я не был связан со всем этим, то стал бы уже полноценным большим музыкантом, потому что у меня было бы и время, и силы. Я за два года не написал ни одной песни. Думая о бетоне, песке, металлоконструкциях, нереально сесть и погрузиться в то настроение, чтобы что-то сочинить... Это плохо, потому что эмоционально это, конечно, опустошает. Из творчества это превращается в какую-то... работу. Вот ты записал песню, надо успеть в студию, в студии ты поешь у микрофона и знаешь, что у тебя через сорок минут встреча, и ты торопишься. Так нельзя. Но у меня в последнее время именно так и происходит.

Какой выход?

Сейчас проведу фестиваль «ЖАРА». В сентябре откроется третий Vegas. И я в октябре и ноябре буду заниматься музыкой.

Везде. В Москве, Англии, Германии. Поеду на концерты, гастроли...

Я думала, вы скажете: поеду отдохну.

Так это и будет абсолютным отдыхом. Когда я уезжаю на гастроли, у меня весь день свободный: концерт вечером, а днем ты можешь погулять, спортом позаниматься, на массаж сходить. В обычной жизни у меня нет такой возможности - я даже стригусь в офисе! Ко мне приходит парикмахер, и между встречами мы находим время. Она говорит: «Мне нужно двадцать минут». Я говорю: «У тебя есть семь».

А фестиваль «ЖАРА» для вас - это бизнес или отдых?

И то и другое. Многие мои коллеги - мои друзья. Конечно, я ко всем пытаюсь относиться с вниманием, потому что они едут ко мне домой, в мой город, на мою родину. Фестиваль проходит фактически в моем поселке Sea Breeze Resort, который я строю уже десять лет. И затея с фестивалем была отчасти такой промокампанией. А превратилось всё в абсолютно другой масштаб. И теперь мне хочется сделать там такую мини-Юрмалу, чтобы были и гостиницы, и ресторанчики, чтобы всем было интересно. Это действительно большой и значимый проект. А идея родилась, когда «Новая волна» переехала в Сочи и попала на сентябрь. «Волна» была единственным конкурентным летним фестивалем, самым ярким, и делал ее неповторимый Игорь Крутой, и до сих пор делает, но в сентябре. Соответственно, летний сезон полностью освободился, и мы с Гришей Лепсом сидели как раз в Баку летом, после того, как оба отпели по концерту, и Сергей Витальевич Кожевников тоже сидел с нами... Мы решили, что вот здесь надо провести фестиваль, - всё для этого есть. И лето, и Баку все любят, и есть чем удивлять - и вкусно, и гостеприимно.

Решили попробовать сделать фестиваль хотя бы на десять-пятнадцать артистов, а в прошлом году поехало четыреста человек, в этом году уже более восьмисот. А на следующий год будет еще больше дней, и я хочу добавить International-день с трансляцией на американском канале. Тогда у меня будет возможность пригласить и иностранных артистов.

Очень амбициозно! Впрочем, у вас же слоган «Предвосхищая будущее».

Да, все наши проекты амбициозны. Меня своими идеями всегда вдохновлял отец. Помню, он собрал первую пресс-конференцию, когда я только вернулся из Америки в 2001 году, тогда уже строился Crocus City Mall. Он напечатал плакаты с фотографиями проектов, которые планировал построить на МКАДе, где, кроме заправок, никто ничего не строил. И рассказывал журналистам: вот здесь будет самый люксовый торговый центр страны, а здесь - всемирный выставочный центр, а тут будет концертный зал. В какой-то момент у меня сложилось ощущение, что он сошел с ума, потому что там поле, трава растет. То есть ничего - ни инфраструктуры, ни кредитования у нас нет. Но он сказал: «Я заложил всё свое имущество и инвестирую всё в мой проект»... Мы вечером дома смотрели телевизор, чай пили, и у меня было четкое понимание и уверенность, что он разобьется об стену, но построит этот город. Поэтому «Предвосхищая будущее» - это по большому счету верить в свою мечту и идти к ней каждый день. Никто не заставляет моего отца в шестьдесят с копейками лет утром просыпаться, заниматься спортом, приезжать сюда и лично вникать в сечение трубы водостока для нового здания, в кондиционирование, нагрузки на квадратный метр и т. д. Он созидатель.

Иванка Трамп, рассказывая о том, как ее воспитывал отец, призналась, что в неделю он давал ей ровно столько денег на карманные расходы, сколько дает своим детям обычный американец. И всегда говорил, что она не должна ничем выделяться, она сама по себе еще ничего не добилась… Вы своим сыновьям что-либо подобное говорите?

Мало объяснить, это надо спровоцировать. И почему состоятельные родители не дают больше карманных денег или больше возможностей? А потому, что они хотят мотивировать своего ребенка стремиться к чему-то, искусственным путем в принципе. И я, конечно, благодарен родителям, что это желание у меня есть. Потому что если бы не было, то и бизнеса бы не было. Когда есть возможности, потерять мотивацию очень просто. Мои дети, конечно, живут в привилегированных условиях: и с одной и с другой стороны у них достаточно известные и бабушки, и дедушки, и все их балуют. Но я пока выжидаю, потому что им сейчас по восемь. Вот пройдет еще пара лет, и я смогу уже своим примером, как в свое время мой отец, чему-то их научить. Допустим, я привожу их на работу и заставляю всё время сидеть здесь на диване, пока я провожу встречи. Или на стройки их стараюсь брать. И это тоже участие - оно, мне кажется, на каком-то волшебном уровне закладывает в детях понимание, что нужно работать, нужно к чему-то стремиться. Это часть воспитания. План такой, а как он будет реализован - я не знаю. Самая рискованная сфера, которой мне необходимо заниматься, - это воспитание детей.

У вас есть песня, посвященная вашему отцу. Она, конечно, полна уважения и любви, но, чтобы написать такую песню, мало уважать и любить своего отца. Наверняка в свое время вы говорили ему, что лучше разбираетесь во всем и советы вам не нужны.

Уже не так явно и дерзко, но порой это происходит и сейчас. Мне всегда хочется - хотелось во всяком случае - сказать, что я тоже что-то могу, что у меня что-то получится самостоятельно, отдельно. И всегда это меня мучило - что я хочу сам открыть ресторан, чтобы он как гость туда пришел, чтобы он не мог сказать, что черное надо перекрасить в зеленое, а эту колонну вообще убрать. (Смеется. ) И часть моего бизнеса - моя собственная, и отец прекрасно понимает, что его можно не корректировать. Но с другой стороны, если брать мою музыкальную жизнь, я сознательно взял сценический псевдоним EMIN, без фамилии.

На моем 35-летии отец, произнося тост, признался, что сейчас за границей, на переговорах, его узнают как папу Эмина. Он сказал: «Я хотел тебя попросить вернуть фамилию, чтобы я больше не скрывал от тебя, что ты уже состоялся, состоялся в полном объеме, поэтому всё теперь нормально». Я с ним не совсем согласен: мне еще есть над чем работать. Я его безмерно уважаю, естественно, а он, со своей стороны, дает мне и возможности, и доверие. Иногда он даже со мной советуется по бизнесу, что особенно для меня ценно, потому что отец - один из самых крутых бизнесменов, которых я знаю.

Говорят, что воспитывать современных детей так, как воспитывали тебя, - бесполезно. Они, к примеру, ни в чем не сомневаются и ничего не боятся. Вашим сыновьям тоже кажется, что у них всё получится?

Да, есть такое. И это очень обманчивое ощущение и неправильное, поэтому с ним надо бороться. Сомневающийся человек задает себе вопросы: правильно ли я делаю, а надо ли мне это делать, получится ли у меня. Взять даже Дональда Трампа - он вроде непоколебим, и он знает, что у него всё получится. Но, поверьте мне, это тоже задающий себе вопросы человек, и это правильно, так и должно быть, иначе успеха большого добиться невозможно.

Вы рисковый человек?

Очень. Проект «ЖАРА» вообще был такой... Пятьдесят на пятьдесят, что он состоится, и эфир на Первом канале, и все артисты поедут. Этот проект казался нереальным... Но маленький фестиваль делать не хотелось. Если делать, то самый крутой.

Что вам нужно для успеха, понятно. А для хорошего настроения? Утром встать и услышать музыку, не слышать телефон, может быть, чтобы дети разбудили?..

Дети, когда они дома со мной, - это счастье, счастье, когда они прыгают ко мне в кровать, даже если встали намного раньше меня... Круто, когда открываешь телефон и не видишь сообщений, что кому-то плохо, кто-то заболел (в последние годы это было часто - и дедушка болел, и бабушка, их не стало). А пока все здоровы - всё хорошо. Обычно я просыпаюсь на позитиве: у меня весь день впереди, и нужно успеть сделать тысячу дел.

А счастье вообще зависит от внешних обстоятельств, или оно внутри нас?

Внутри, конечно. Порой встречаешь простого садовника, который каждый день обеспечивает свою семью куском хлеба, и он абсолютно счастлив. И ему, может быть, больше ничего и не надо. А есть человек, у которого есть всё, и он абсолютно несчастлив. И это вот такая амплитуда, где нужно найти золотую середину. И об этом надо помнить, когда зарываешься в постоянном движении так называемой наживы...

Это такая азартная игра?

Да, ты открыл что-то, получилось, хочешь еще и еще, еще Vegas, и еще круче, чем Vegas. И вроде с собой ничего не заберешь, но ты на это тратишь время. Время, которое потом не потратишь на своих детей, на своих любимых, не проведешь его с мамой, с друзьями. А жизнь одна, ее нужно правильно распределить, расставить приоритеты. Пока у меня с этим проблемы: пока я успеваю делать только то, что наметил, но абсолютно не успеваю делать то, что хочу.

А чего вы хотите?

Я еще не понял. (Улыбается .)

Режиссером стать не хотите? Не удивлюсь, если вы сами придумываете клипы для своих песен.

Обычно я брал всегда людей, которые придумывали. Последнее время начал придумывать сам и понял, что мне это нравится больше... У меня недавно было время: я в Майами катался на велосипеде, каждый день по три часа, и придумывал. В принципе, я легко сконструировал план, который мы реализовали.

Я взял оператора, режиссера, и мы сняли видео «Испания. Лето», не прописывали даже сценарий, потому что я рассказал детально все сцены - какие они будут, в какой последовательности, как я буду одет. Потом выбрали актрису, и всё.

Предыдущий клип, в котором снялась ваша девушка Алёна, снимал Алан Бадоев?

Она всех топит там жестко! Сразу согласилась на такую роль?

Да. (Смеется .)

Эмин, а кто ваш основной цензор? Алёне показываете свои песни?

Раньше показывал. Она, кстати, в основном критикует, за что я ей благодарен, потому что это полезно. Очень тонизирует, когда вокруг есть люди, которые тебе честно могут сказать... У меня есть друзья, которым какую песню ни включи, они говорят: «Офигенно!» А тут ты показываешь, а тебе на девять из десяти говорят, что это плохо...

Обижаетесь?

Наоборот, это заставляет делать лучше. Мама мне так никогда не скажет: что я ей ни пошлю, ей всё нравится.

Что еще вы ждете от близкого человека,

кроме того, что он должен говорить вам правду?

Мне нужно, чтобы с человеком было комфортно, чтобы он был воспитанным, интеллигентным, мягким, обязательно искренним. И в нем должны быть какие-то качества, которые его отличают от других, - чувство юмора, или чувство такта, или что-то еще такое, что выделяет. С друзьями у меня должны быть одинаковые взгляды на дружбу.

Для меня дружба - это когда в неудобной ситуации ты всё равно не сворачиваешь с пути, ты всё равно идешь прямо. И на какой-то короткий отрезок такая позиция может покоробить вашу дружбу, но на длинной дистанции ее только сохранит. Да и в отношениях с женщинами, мне кажется, то же самое. Есть какая-то прямая линия, я считаю. Когда ты выбираешь какой-то путь, надо идти прямо, вперед.

Что такое любовь, Эмин?

Никто не знает.

Вы же поете про нее! Получается, что вы не знаете, про что поете?

Я рассуждаю.

То есть вы философ?

Есть такое, но в песнях. А в жизни что философствовать - мы всё равно ничего не решаем, надо делать.

Алены Гавриловой новый возлюбленный! Избранником «Мисс Мордовия-2004» вновь стал восточный мужчина - 37-летний певец и наследник миллиардного состояния Эмин Агаларов. До 2015 года он был связан узами брака с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой, а потом заявлял, что его сердце свободно. 20 апреля знойный красавец появился на благотворительном вечере вместе с Гавриловой. Влюбленные кружили в вальсе и позировали фотографам. По слухам, они встречаются уже третий год. Однако родственники Гавриловой утверждают, что 29-летняя Алена по-прежнему живет с бизнесменом Рустамом Тарико, а с Агаларовым лишь фотографируется. Подробности выясняла ИРИНА КУЗНЕЦОВА.

Эмин и Алена «официально» показались вместе на благотворительном вечере фонда Михаила Рудяка. До этого их фото время от времени появлялись в соцсетях. Почему-то они любили фотографироваться в компании с певцом Григорием Лепсом. Но родня Гавриловой до последнего утверждала, что девушка по-прежнему живет с Рустамом Тарико

Главной светской новостью прошлой недели стало появление Эмина Агаларова с новой спутницей. «Плачьте, девочки! Сердце самого завидного жениха российского шоу-бизнеса занято!» - примерно так протрубил гламурный глянец. И опечалиться есть от чего. Обаятельный красавец, дамский угодник, наследник миллиардного состояния, популярный певец нашел себе избранницу. В своих интервью восточный мужчина говорил, что не готов к новым отношениям и увлечен лишь музыкой. Но на благотворительном вечере фонда Михаила Рудяка Агаларов появился под руку с гражданской женой Рустама Тарико Аленой Гавриловой. Кстати, он ни в чем не уступает водочному королю. Также любит конкурсы красоты. Если Тарико был главным спонсором проекта «Мисс Россия», то отец и сын Агаларовы шагнули еще выше. Они устроили в Москве международный конкурс «Мисс Вселенная», потратив на его организацию 20 миллионов долларов. После конкурса Эмин снял финалисток в своем клипе. Одним из первых о романе Гавриловой с Агаларовым сообщил журнал «Татлер». Правда, скептически настроенная публика перешептывалась, что эти отношения ненадолго. Вокруг Агаларова всегда вьется стайка длинноногих красавиц, а певец ветреный, легко увлекается. Но «Мисс Мордовия-2004» не привыкать к конкуренции и становиться победительницей не только на подиуме, но и в личной жизни…
Алена Гаврилова завоевала титул «Мисс Мордовия» в 2004 году. До этого на конкурсе «Мисс Саранск» она стала вице-мисс, но победительница отказалась выступать на главном республиканском конкурсе красоты, и на «Мисс Россия» отправилась Гаврилова. Там она стала четвертой, но отхватила куда более ценный приз - внимание главного спонсора Рустама Тарико. После конкурса девушка переехала в Москву и принялась строить модельную карьеру и личную жизнь. В то время Тарико покинул свою подругу Татьяну Осипову, которая была беременна двойней. Про модельные успехи нашей землячки сейчас уже вряд ли кто вспомнит. Но это ерунда по сравнению со статусом сожительницы Рустама Тарико, который открыл ей ворота в мир богатых и знаменитых. А рождение общего ребенка только упрочило позиции Гавриловой. Она полностью посвятила себя семье. Кстати, господин Тарико по отношению к новой даме сердца был щедрым и заботливым. В 2008 на благотворительном «Бале Любви», организованном Натальей Водяновой в Москве, Рустам Тарико за 320 тысяч долларов купил право назвать именем любимой розовую орхидею, открытую на Мадагаскаре. Однажды из-за любви к роскоши бизнесмен и его избранница попали в некрасивую историю. В 2010 году их задержали в аэропорту «Шереметьево». «Просветив» сумочку Гавриловой, таможенники попросили ее открыть. Там оказались четыре больших футляра для украшений. В них находились колье, кулоны с бриллиантами, а также огромная подвеска в форме сердца, усыпанная крупными камнями. Эти ценности супруги не внесли в декларацию. Но обошлось без возбуждения уголовного дела.

Рустам Тарико заметил Алену на конкурсе «Мисс Россия» и долгое время обспечивал ей роскошную жизнь. В 2007 году уроженка Саранска родила ему сына Рустама

Также Тарико оскандалился, когда делил детей с предшественницей Алены Татьяной Осиповой. Когда она запросила кругленькую сумму на содержание дочек-близняшек, он обратился в суд, чтобы оставить детей себе. Служители Фемиды удовлетворили требование бизнесмена, а его бывшую пассию обязали платить алименты. Через некоторое время родители помирились, и девочки вернулись к матери. Впервые информация о разрыве Гавриловой с водочным королем появилась три года назад. Об этом сообщалось на различных интернет-форумах. Причиной, по словам осведомленных пользователей, стала «Мисс Россия-2009», участница скандальной эротической фотосессии Софья Рудьева. Следует отметить, что Гаврилова даже после расставания смогла сохранить с экс-сожителем хорошие отношения. Совместного ребенка Тарико оставил Алене и помогал ей деньгами…

Слухи о романе Гавриловой и Эмина Агаларова появились еще до его развода с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой. Пара связала себя узами брака в 2006 году, а через два года у них родились мальчики-близнецы Али и Микаил. В 2015-м супруги объявили о разводе, заверив, что остаются друзьями. Гаврилову часто видели в компании знойного азербайджанца. Но официальных заявлений он не делал. К тому же образ холостяка был выгоден Эмину перед выходом нового альбома. О переменах в личной жизни «Мисс Мордовии-2004» корр. «С» стало известно несколько месяцев назад. Журналисты просили прокомментировать мать Гавриловой, которая раньше охотно делилась с прессой успехами дочери. Но на этот раз пришла в ярость от звонка журналиста. Женщину сильно оскорбило, что ей позвонили накануне большого православного праздника, да еще с таким вопросом. По мнению Ирины Гавриловой, писать о дочери можно только с ее согласия. Затем последовали нравоучения по поводу копания в чужой личной жизни. Женщина посоветовала корр. «С» зарабатывать на жизнь другими способами. Далее был рассказ о том, что Алена водит дружбу со многими знаменитостями и даже привозила автограф певца Александра Серова. Мать Гавриловой сообщила, что дочь по-прежнему живет с Тарико, и скоро они все вместе отправятся на юбилей к Алениной свекрови. На следующий день другой журналистке «С» позвонили из клиники, где мать Гавриловой трудится врачом, и рекомендовали больше никогда не обращаться туда за медицинской помощью, хотя она не имела никакого отношения к публикациям об Алене… Совместные фотографии Гавриловой и Агаларова регулярно появлялись у него в социальных сетях. Алена и Эмин вместе засветились в гостях у Григория Лепса. Затем появлялись вместе на снимках подруги Алены. Не исключено, что пару фотографивал сам Рустам Тарико и по этой причине не попадал в кадр?! А может, мама Гавриловой просто не в курсе насчет перемен в личной жизни дочери? В любом случае за уроженку Саранска можно только порадоваться. И совершенно не важно, как зовут ее избранника - Эмин или Рустам… На фотографиях у девушки цветущий вид. А это значит, что в ее жизни все прекрасно!